Я дождусь...

Надежда Владимировна Казанцева
Ты далеко не ангел и не идеал,
В тебе так мало плюсов
И в душе прохлада.
Но мне плевать на всё это,поверь
Тебя лишь одного мне надо.
Любить смогу за нас я за двоих
Пока твоё сердечко не оттает.
А сколько лет пройдёт и сколько зим-
Меня полюбишь…я дождусь…я знаю.