***

Рустам Абдул-Алиев
Мечту в строках нарисовать однажды
И возродить событья прошлых дней!
Пред всеми душу настежь ведь не каждый
Согласен обнажить. Но мир светлей
Когда реалии сей жизни обретают
Причудливую форму ровных строк,
И мир вокруг как будто расцветает
Как после бури красочный цветок.