Ты

Давид Солоян
Ты...
Сотый стих и снова ты.
Кто ты?
Может человек?
Нет.
Планета?
Нет.
Ты снег?
Вода в ключе? Ну "да" же?Да?!
Нет.
Знаешь, ты,
Сколько сотен тысяч лезвий
Бросил я на лист, оставив кровь себе!?
Утро - лист исписан.
Ветер и огонь...
И нет его. Как просто!
Смешно...

Но вечер в венах!
Ты сущий ад! Но и единственный рай...
Ты пламени и льда торжественный союз!
Знаешь, ты, я тебя... Нет.
Я тебя боюсь! Боюсь!
Скорей убей меня! Убей!

Но если честно, я не знал тебя добрей.
Не думай.
Обо мне не смей. Океан?!
Улыбнись! Вот так.
Я приду.
Нет.
Не приду.