Еще не поздно

Рустам Абдул-Алиев
Если вдруг судьба не идет навстречу,
Если кажется, все погрузилось по тьму,
После стольких годов, я жду с тобой встречи,
После стольких потерь все приму и пойму.
Я оставлю в прошлом все то, что разбилось,
Все, что было разрушено твоею рукой,
Все, что я не приемлю. Могучая сила
Меня тянет в тот мир, что был полон тобой.