Лень. Не стихи...

Галина Шахмаева
Снова утро.
Совсем не мудро!
Совсем негоже,
Одно и то же.
Берёт зевота.
Всегда забота.
Нудная   работа:
Варганить завтраки, обеды,
Стирать и убирать,
Варить варенье,
Урожай прибрать,
Как хочется всё это,
На хутор к бабушке послать!

     Картина Шахмаевой  Галины "Дача"