Пока не найду других утешений

Виктория Ключкова
Небо плачет вместе со мной, видишь, даже
Честно скажу, есть и мужчины лучше тебя
Только вот сердце твердит, к другим нельзя
Будет лишь тебе по хуже, а толку ведь не видать.

Решение принять не так уж просто, и спрятать нет уж места
Ты не найдешь и по картам дорогу к моему месту,
А вчера доктора поставила мне диагноз
« Любовь – болезнь не излечимая».

Давай хотя бы раз скажи мне прямо так
Если любишь меня,
Какого черта рядом с другой засыпаешь тогда?


А ведь я хочу, чтоб желал ты мне Доброго утра и дня
Дарил цветы и на руках носил…
Но если честно я сыта твоей ложью по горло
Но родней твоих слов
Пока не найду других утешений.