Отражёную в зеркалах разбитых

Коля Синий
Кто?
Да ни кто
Не перешагнёт и не переступит
Твою жажду трепита или блуда
Мёртв так и так, кто-то будит
Мука

Смотри, смотри
В глаза пьяные мои
Алчности и порывов
В душу, крови
Отражёную в зеркалах разбитых