Мне сегодня так хочется плакать...

Анна Солманидина
Мне  сегодня так хочется плакать,
Но нарочно мне слёзы смеются,
Упрекают -  наверно, нельзя так,
Говорят, что не стоит мне дуться.

Даже в трудную горькую пору
Надо верить в добро и приветы,
И наступит мгновение скоро,
Постараюсь принять все советы.

Но пока в моём сердце дождь, слякоть,
Только слёзы никак не проснутся.
Мне сегодня так хочется плакать,
А они надо мной смеются…