Не жду и не верю...

Анна Солманидина
Я давно не жду ничего
И давно никому уж не верю.
Забыто и пройдено всё:
И радость любви, и потери.

Мне больше не надо сомнений,
Что в омут любви отослала.
Не чужды мне токи гонений,
Но чужды мне россыпи славы.

Всё чуждо мне прошлое мира,
Но близко чутье и запреты.
Я старостью сердца боль скрыла,
Все спрятав порывы, приветы.

Закончилось время свиданий,
Слезами смочив мои перья,
Открылось на жизнь расставанье.
ОДНА Я. Не жду и не верю...