Это было вчера

Коля Синий
Кто-то сказал
Это было вчера
Осень- это лживая осень
Но судьба не долека
А Бог за всё спросит

От того мы и молчим
Под покровам листвы
Сплёвывая да всё проклиная
Только из нас выжил один
Свечу зажигая

И мурлычит тень
Не в душу, в бессонную ночь
Я молюсь умерая в новый день...
Прочь, прочь