Судьба

Вадим Комарский
С жизнью счеты покончены, точка!
Кровоточит пробитый висок,
На диване белеет сорочка
За окном догорает заря.

В поцелуе ожгла мои губы
И холодной любовью своей
В злой улыбке оскалила зубы
Вот она прикоснулась ко мне.

Смерть кружит над ее головою
И не хочется больше ей жить,
Ревновать и любить под луною
Будем в бешеном танце кружить.