Тайны из прошлого

Амалия Ривз
Воспоминания... воспоминания...
Из тайных уголков души мы достаём,
И движет нами безудержно сознание...
Осталась песня недопетой, - допоём.

Да, - пусть где-то, что-то - не исправишь,
Но мы уже в пути, мы в прошлом с головой;
Ах, память-память, - где в детстве ты с котом играешь,
А, где-то в юности, - предательство и боль.©
10.08.2013