Смотрю на одинокую...

Виктор Попов 51
Смотрю на одинокую звезду на небосклоне...
И вижу там себя, курящего в ночи.
Вдруг мысль: а может там реальный я… «Молчи, -
он сверху мне, -  ты, братец,
                просто к алкоголю склонен».

                Виктор Попов