Ты человек!

Светлана Королева 4
Тебе дано существованьем
Найти земную красоту.
Ты – человек! Твое призванье –
Увидеть сердца чистоту!
И ощутить любовь и счастье,
Вкус этой жизни ощутить,
Не разрывать себя на части,
А целый мир в себе открыть!
Ведь мысли внешние обманут,
Обманут внешние мечты,
Познай себя, и сразу станут
Тебе понятны мир и ты!
И только так увидеть сможешь
Всю красоту. О, человек!
Ведь только сердце, сердце скажет,
Как должен ты прожить свой век!