странное место

Гозий
там в высокой траве
между двух дорог
ходят странные тени
пугают и ждут
запоздалых прохожих
мурашки по коже
сам попробуй не сможешь
пересечь этот мир
в странных шорохах утро
рассвет ободряет
но не веришь ему
ты пойдешь обойдешь
это странное место
но забыть не захочешь
этой ночью
по лужам и кочкам
вернешься смотреть
вернешься послушать
а вдруг разгадаешь
и новое что то
ворвется внезапно
на мягких лапах
и смелости хватит
принять не отбросить
и страха не ведать
давай возвращайся
луна будет яркой
а тени чернее
ты сможешь успеешь
опасность согреет
а странные тени
услышат поманят
и дружбу предложат
ты знаешь так будет
трава подрастает
и в шорохах ветра
слышны голоса