Где есть любовь там нет ошибок

Светлана Королева 4
Где есть любовь – там нет ошибок,
Какой бы ни была развязка,
Пусть соткана из тонких ниток,
Любовь не может быть опасной…
Она всегда чему-то учит,
Несет тепло и доброту,
Любовь – она волшебный ключик,
Что открывает красоту.
Душа становится мудрее,
Яснее сразу жизни смысл,
И мир понятней и светлее,
И шире даль, и ближе высь!