Ты хочешь знать где мое сердце?..

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Ты хочешь знать где мое сердце?--
Оно лежит у твоих ног.
На всей земле другого места
Я б для него найти не смог.

Когда ты рядом,--звезды ярче
Сияют в небе надомной.
Огонь в печи пылает жарче,
Вокруг уют,внутри--покой.

Мне твое имя волны шепчут,
Взгляну на солнце,солнце--ты.
К тебе котенок жмется крепче,
Тебе завидуют цветы.

И ветер ласково и нежно
Касается волос твоих...
Моя любовь к тебе безбрежна,
А сердце лишь у ног твоих!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""