Не красота спасет планету

Лидия Романова -Жуковец
Не красота спасет планету,
Спасет любовь и доброта!
Скажу вам бабы по секрету-
Сегодня в тренде простота!
Попроще будьте с мужиками,
Дарите им тепло души!
И к вам потянутся рядами...
Альфонсы, фрики и бомжи!