Не любовь

Фёдор Косотуров
   
   Я себя отучаю любить,
   Как ни странно это звучит.
   И наверно в последний раз,
   Доверял я словам о любви.

   Что то вновь оборвётся внутри
   Словно порванная струна,
   На гитаре прервёт мотив.
   Остановится на мгновение жизнь,
   Замедляя привычный ритм.
   И никто не спасёт от беды
   То, что так долго , строили мы.

   Равнодушно уходишь ты,
   Разлюбив - не Любя...
   На пороге невольно застыв,
   Ждёшь, что я побегу за тобой...
   Нет, удержать не пытаюсь,
   Уходи и напрасно не жди,
   Если Любить - Не умеешь!