Ты не принц

Светлана Королева 4
Ты – не принц, не рыцарь. Ты – король!
Царствуя на троне величаво
С благородством ты играешь роль,
Только нету рядом королевы.
Одинок, печален и угрюм
Взор монарха… Но его гордыня
Не дает увидеть королю,
Что любовь и вера не остыли.
Так расправь же спину, мой король!
Пелену сорви ты с глаз персидских,
Разгляди, услышь на сердце боль…
За тебя не перестану я молиться!