Что это?

Светлана Королева 4
Что это? Скажи мне! Что это?
Живое сердце в груди!
С рассвета и до рассвета
Любовь в моем сердце стучит!
Живет и не угасает,
К тебе одному зовет!
Зачем мне любовь такая,
Когда тебя рядом нет…