Русская красавица

Владимир Болтунов
Русые волосы,
Светлые глаза,
Русская красавица,
Длинная коса!

На лицо приятная,
Светлая душа,
Русская красавица,
Как ты хороша!

09.08.13.Москва
Фото художник К. Е. Маковский. "Русская красавица".