Благоухающий цветок моей души

Светлана Королева 4
Благоухающий цветок моей души
Меня тревожит и волнует нежно,
Растет цветок, его посеял ты,
Росою ранней сбрызнув осторожно.
Я чувствую, набухшийся бутон
Вот-вот откроет лепестковый трепет,
И явь закружит, как счастливый сон,
И мы умчимся в круговерти этой…
Я слышу, как мелодия любви
Нас наполняет светлой глубиною,
Как облака над нами разошлись
И небо… Небо светит чистотою…