на тему Евангелия

Галина Муравьева
  Чудо любви.
все остальное - тлен,
кометы хвост, рассыплющийся искрами.
все остальное - жизнь без перемен
из рода в род существованье низкое.
Все остальное - суета,
забытье,
усталость,
тяжесть
и небытие.
И если лодке суждено отплыть, то
кому-то суждено взойти в нее.
Путь по воде.
Как скуден был улов.
Есть чудо на земле одно -
Любовь.