Любовь, как неизбежность

Дарья Жулидова
какое орудие пыток ты выберешь для меня?
что же задумал на этот раз?
фальшивые чувства,сотня красивейших фраз
или может сразу пила?
а может обольёшь меня кипятком нежности,
чтобы я потеряла способность дышать без тебя?
нет,ты знаешь,выбирай. это всё неизбежности.
и не забудь попрощаться навсегда уходя.
а может ты затянешь меня в пучину своих нежных глаз,
а там,поцелуя,в себе утопишь?
или же давай ты погубишь меня сейчас,
напоследок мне сказать позволишь?
ох,спасибо,столь добрейшая душа,
ты даёшь мне час?
ой,три минуты...
я задам тебе один вопрос : а я была тебе нужна?
ты хоть раз открыл мне,сердца своего,маршруты?