Ты не заметил

Анастасия Баркалова 2
Ты не заметил, когда я пришла.
Всё время ты меня не замечал.
Одинаково - ровно дышал.
Даже не заметил когда я ушла.

Как я - много,
Как ты - один.
Для всех никотин.
По-правилам строго.

С тобой испаряется чувство неловкости,
Мысли связываются и признаются.
Постоянно к тебе руки сами тянутся.
Ты всегда пропускал мои колкости.

Прости меня. Прости...
Мне нечего сказать.
Но надоело слушать
Молчание твоей гордости.