Я стану ветром...

Надежда Большакова
Я стану ветром,потеряюсь в небесах...
Мне будут песни петь в ночи сверчки и птицы.
На миг закрыв свои,зелёные,глаза
Я в этих звуках жажду...раствориться.

Я стану ветром и запутаюсь в листве
Пускай меня,обняв,лелеют кроны.
Не важно,что в моей творится голове-
Я чувствую себя сегодня окрылённой!

Я стану ветром!Ураганом пронесусь
Где ходишь ты,задую твой светильник!
Я стану ветром и немножко развлекусь-
Тебе слегка отвесив...подзатыльник!

Я стану ветром...
(так иногда в фантазиях моих...рождается самый нелепый стих!)
20.07.2013г. 2ч.20"