Разбираясь среди старых книг...

Надежда Большакова
Разбираясь среди старых книг,
В самом дальнем углу антресоли
Обнаружила старый дневник,
Весь в пыли и объеденный молью.

Как то странно душа заболит,
Мне безмерной тоской заполняя
Полость,что между рёбер лежит
И горячую кровь гоняет.

"Тени прошлого" выход нашли-
Всюду памяти отголоски!
Потихонечку смысл обрели
Подростковой тетради,наброски.

Неуверенной,детской рукой
В ней записаны мудрые строки
Про любовь,про душевный покой,
И про мир прекрасный,но такой..жестокий!

До рассвета читала тетрадь.
В небе солнце зарей засветилось,
Но совсем не хотелось мне спать-
Я как будто внутри...обновилась.

06.08.2013г. 03ч.45"