Каламбур об одном дне балерины Олеси

Леонид Ганчаров
С утра на даче, веселясь и КУРОЛЕСЯ,
В пруду плескалась и кормила КУР  ОЛЕСЯ.
Неслась под вечер, нарушая П.Д.Д.,
В театр, где ждал её партнёр для ПА-ДЕ-ДЕ.