***

Аволинрок
Давай вернемся во вчера,
Где были реки и моря.
Там только были ты и я.
Любовь до гроба навсегда.

Давай вернемся в ночь людскую,
Где свет фонарный и фонтан.
Там где любуюсь я прибоем,
Не жду грядущего я дня.

И за руку меня живее,
Хватай не отпускай.Больнее.
Люби пожалуйста люби.
Живи прошу тебя живи.