Весна

Вадим Комарский
Почки появились, распустились
Турмалином ягоды налились
Огоньки герани мне приснились
Дни и ночи в единое слились.

Вроде как летом, но еще не совсем
Оно в восхищении больших перемен
В святом обдавании жизни взамен
Всех стремилась весна забрать к себе в плен.

Я - не молод, не богат, не супермен
Холодный, пронзительный ветер измен
Душа позабудет о сотнях проблем
На пару вопросов с десяток дилемм.

Зелень повсюду цветет все и пахнет
Любая зелень не поднявшись - чахнет
Спасем же друга или он зачахнет
Понюхает, попробует и ахнет.

Расцветает сирень, полон ноздрей аромат
Букет весенний майский, души небесный сад
Звезды могут упасть там и вернуться назад
Поэт вознесется, - полету он будет рад.