без настроения

Альбина Любимова
Я умру в полусне, в забытье, в коммуналке.
Растворяясь во сне, я исчезну, как дым.
Но сегодня все мысли оставлю на свалке
Вместе с тем, кто зовётся приживалой чужим.
 
                27.04.2013 23:37