O! Madam!

Ветна
               
               




О! МАDАМ!  O! MADAM !
Ты сказал по- французки.
О! МАDАМ!  O! MADAM !

Как мне жаль, Как мне жаль, но я  плохо   знаю  по - русски.
Я бы вам рассказал, как в Париже встречают  рассвет,
И как льется над Сеной моею  с небес лунный свет.

О! МАDАМ!  O! MADAM !
Ваш сияющий взгляд  мне до боли в сердце знаком.
О! МАDАМ!  O! MADAM !

Ароматом духов  опьяняете словно   вином.
Вы прекрасны…  прошли, не заметив меня совсем,
Но за Вами я в след  побежал, сам  не зная зачем.

О! МАDАМ!  O! MADAM !
Мое сердце  от страсти дрожит!
О! МАDАМ!  O! MADAM !
Равнодушие  ваше  ко мне так  страшит.
О! МАDАМ!  O! MADAM !
Темной ночью иль светлым днем .
О! МАDАМ!  O! MADAM !
Навсегда  Вы останетесь в сердце моем!
О! МАDАМ! 

-Monsieur,
Учите русский , поговорим…  может быть…

О! МАDАМ!