Мы вместе умрем

Павел Сергеевич Смирнов
Здесь только мы вдвоем,
В этом мире бесконечной лжи и фальши
И вместе мы уйдем
И не важно, что будет дальше.

Не смотря на все падения,
Мы встанем и вновь пойдем.
Мы вместе примем решение,
И вместе мы умрём.