Дорога к Храму

Ольга Мишарина
* * *
Какая к Храму долгая дорога,
Порой идём к нему всю свою жизнь.
И часто вспоминаем мы про Бога,
Когда закружат жизни виражи.

Не сразу мы находим ту тропинку,
Плутаем словно путники в ночи.
Но Бог даёт в ладошки нам росинку,
В ней отражается огонь свечи.

Вот так на свет выходим потихоньку
И познаём душою этот путь.
С надеждою взираем на иконку,
В молитве Богу,в вере ищем суть.

Светла дорога дивная ко Храму,
Душе привольно,дышится легко.
Залечишь ты любую сердца рану
И боль любую снимешь, как рукой.

*******************************
Фото сделано 10.08.13г.мною в Туровце.
*******************************
Сегодня,10.08.13г.мы ездили в посёлок Туровец,
Архангельской области,это 80 км.от нашего города,
на празднование Смоленской иконы Божьей Матери.
Изумительные места,где расположен храмовый комплекс
Церкви Успения Пресвятой Богородицы и Богоявления Господня.
Неподалёку от храма бьёт ключ,который,как и всё на Туровце,
освящён покровом Пречистой Богородицы.
Множество людей,паломников со всей России приезжают сюда,
чтобы набрать воды из святого источника,обмыться святой водой
в речке,помолиться,попросить Пресвятую Богородицу об исцелении.