Ты подарила мне...

Анатолий Либеров
Ты подарила мне глаза небесные,
в них ясным солнышком жила любовь.
А я с тобою вел игру нечестную,
а я принес тебе печаль и боль.

Ты все шептала мне ночами темными
слова хорошие из нежных уст,
и вот роняешь ты слезу соленую
на уголок в душе,который пуст.

Не проклинай меня,моя красавица.
Да,я принес тебе печаль и боль.
Игра нечестная.Но в ней...без памяти
Пылала страстная моя любовь.