Женский день

Сергей Кутейко
Какой пассаж! О, Боже мой!
Попал я не по-детски:
Я думал в бане день мужской,
А оказался женский.

Стою под градом оплеух
Кругом лишь визг и ругань.
Ну, почему я близорук?!
Обидно, право други!

Уж коли я терплю тычки,
И нос мой стал как слива,
Верните мне мои очки –
Так будет справедливо!!!