ЛЕТО

Вадим Комарский
Чувствую, жарко стало совсем
Только голос бессмысленно нем
Не хочу больше нравиться всем
Только вина! - и лишился проблем.

Окунуться в ставке или в озере где-то
И с каким-то таинственным шорохом лето,-
Как будто я летал над голубой планетой
Да, тянутся к свету, пришло время лету.

Черешня и вишня, абрикос, слива
Овощи, - все фрукты мира!
Чем кончится эта картина?
И за каркасом паутина…

Пушинки облаков, как тина
А может солнце лишь картина?
Вся наша жизнь - она едина
Моя любовь непобедима!

И летом стало это!
Священным запретом
Мучают поэтов
Оранжевым цветом.

И птицы кружатся над головою,-
Откройтесь карты сданные судьбою
Конечно мы слабее их, не скрою
Как звезды над потухшею зарею…