Между добром и злом...

Горячев Александр
Между добром и злом -
       Выбор решает разум!
Правду берёт узлом,
       Сердцем ведомый сразу!

Истина пусть стоит -
       В выборе важной цели!
Правда и есть магнит -
       В каждой любви модели!

Мысли, слова, дела -
       Музыкой из гармоний,
Пусть уведут от зла -
       Истиной без ироний!