Ты просил

Гавашели Нина
Забиваю. Руки. В стену.
Забиваю, как ты просил.
Ничего уже не сделать.
Ни на что не осталось сил.

Разрываю в клочья мысли.
Я. Не. Думаю. О. Тебе.
Я устала быть пятой-лишней.

И в комочек на простыне...
(Чтобы ты не услышал -
исключительно в темноте)

Та, что мнила себя помехой,
знай - это просто бред.

(Крик по комнате эхом
и тишина - в ответ)

Забиваю. В стену. Руки.
Забиваю саму себя.

Уже затихают звуки:
я...
так...
люблю...
тебя...

А.а.