Юность под прицелом

Александр Николаевич Герасименко
На Украине,и России весна уже давно
Все цветет.Все в зелени уже.  Здесь
нет на склонах  "Эдэльйвейса"   Нет
зелени,цветов.Поверьте нет кустов..
Нет на плечах погон.Есть глоток воды
любого золота дороже.Кусочек хлеба,,
по кругу здесь идет.Сигарета по две
затяжки,бывает даже по одной.Погон
здесь нет.на рукаве есть номер только
Есть друзья со школы вместе.Стали,так
родными.Есть один отряд-Но Зарницей
здесь не пахнет.Здесь звезды,небо даже
под под прицелом.Юность сердце,тем
более под ним.Мы один отряд.Мы на все
готовы.Вместе вышли без Луны.Но при
ней обязаны вернуться.Написать маме,
и любимой письмецо.На вертушке все
уйдет через Ташкент."Черный тюльпан"
все письма,кто не вернулся из отряда
грузом "Двести"унесет.На Родину в
Россию!Украину-где ждали по другому
Пробит бронежилет,и юность вместе
с ним.Лежу живой.Ворон черный в небе
так отважно зависает.Не дождешься
черный ты меня!!!Меня любовь хранит
Которая выше вашего полета.Чище Родника
Крепче,чем броня!Пробит бронежилет
Любовь твоя!На мне все дыры залатает
Пробит бронежилет.Юность не вернешь
Ты. ждешь меня!Я обязательно вернусь
Ты,ворон черный прочь лети.С тобой
не по пути.Лежу,но ты услышь,мои слова
-"Я,буду тебя любить!!!Я без тебя не
сумею жить.Ты,только сердце сбереги мое!

Посвящается всем погибшим Воинам-
Интернационалистам Афганистана,
       1979-1989 года
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!ВАМ РЕБЯТА!!!!!!!
        Александр Герасименко
          26 июня 2013 года
        Севернный  Кавказ.