Страхи

Утемуратов Антон
Где-то там, где посвист катан,
Искры тока по проводам,
Мы сидим подобно котам,
Выжидаем и ждём - вэлкам.
Средь молчания и тишины
Наши песни уже не слышны,
И давно не намерены мы
Уподобиться пушкинским белкам.
Мы сидим в кромешной тиши,
Не маши нам рукой, не маши.
Ни машинам, ни птицам,
Ни нам
Не нужон этот посвист катан.