Водопад Джур-Джур

Гульнара Крым
Сегодня тайное свиданье у меня в лесу
Пришла послушать струн звучанье
Волшебный водопад Джур -Джур.
О,не смолкай,на тонких струнах
Сыграй мелодию свою
Тебя с надеждой  буду слушать
Под музыку твою усну.
О,не смолкай ,поговори со мной,
Откуда держишь ты свой путь,
И не устал ли ты  в дороге,
Не хочешь ли немного отдохнуть.
В пригошню соберу я жемчуга
Живительная сила,благодать
Джур-Джур,вода твоя чиста
О кто же мог ответь тебя создать.