Легкое откровение

Вадим Комарский
Красные розы в аллее цветут
Желтые осы нектар несут
Что кажется, не за тобой идут
Славься имя твое, Хатшепсут.

Синее небо над головою
Распростерлось как море
Будешь счастлив и сладок со мною
Знаешь, и в сердце горе.

Солнце в глаза, искорка в оке
Млеют мозги от насыщения плоти
Где мерцает маяк вдалеке
Легкой паутинкой ты легла на плечи

Это краса! красота в моде!
Дает нам понять, кто мы
Я представляю в кратком виде
Да, вязкий и противный

От насыщения плоти! от насыщения доли
Значимость внушить дает человеку, кто он
В стойлах тоже бывают счастливые сцены и роли
Век кино, телевидения и радио

На деле, в беде, в сомненьях, в прощеньях
Фабула замутнения,-
И просто кризис в плотских отношеньях
Мечтала позабыть об огорченьях

Поставила точку в отношеньях
Из явлений слагая явленья
Невесомость статики движенья
В образе, лишенном отраженья.