The End

Маргарита Медведева
Мама, да не замёрзну я, не замёрзну.
Как вообще можно замёрзнуть, когда остыло
Всё, что когда-то теплилось, билось, жило?
Что? Говоришь, через тернии лишь путь к звёздам?
Поздно уже, понимаешь. Совсем. Да. Поздно.
Поздно, когда потеряла, кого любила.
Поздно, когда вместо сердца комок тротила.
Поздно, когда на секунды отсчёт пошёл.
Три, два, один… Титры. Кончилось наше шоу.
Впрочем, да я же об этом сама просила.

10.08.13