Мишени мои без крапа

Наталья Гуренко
Мишени мои без крапа:
Живу не целясь, стреляю в воздух.
Хватаюсь за голову – мечу шляпу
Прикосновеньями где-то возле.

Оправдываюсь, как в тире
Стрелок-новичок или неудачник.
Учусь ходить заново по квартире,
Пока программист мои хосты патчит.

Настраиваюсь на реальность:
Иду в кино – попадаю мимо.
Ищу бородавку, что затерялась
Под слоем почти векового грима.

И не нахожу. Подделка
Не хочет выдать оригинала.
Вот так и хожу не в своей тарелке –
В свою, как водится, не попала.