Ради тебя я вновь воскрес

Виталий Авега
Глаза в глаза, и пальцы нежная лоза.
Нежней мечтаний, редкая звезда.
Твоё дыханье, замирает сердце.
Костёр в душе, и пламя до небес.
Ради тебя я вновь Воскрес...