***

Нина Башук
  Летним вечером

Сегодня теплый летний вечер.
На небе редкое явление,
как рыжий персик висит Солнце,
стоишь и смотришь в изумлении!

Ну с чем еще это сравнить?
C большим воздушным шаром ярким?
Или огромным апельсином,
что Дед Мороз даёт в подарки?

Картина очень впечатляет!
Диск этот  небо освещает.
Какое всё же это диво!
Ну удивительно красиво!

 Нина Башук 10.08.20123 Ишим ТО"Парус"