Стигматы

Сергей Скорляков
Стигматы цветут на запястьях,
Как символ народного счастья.
Мы не классогласны с гласностью масс
В согласии с "высшей" расой.

По нам проложены трассы.
По ним пидорасы рулят.
И с трасс не услышать народный глас
Трассирующим как пули.

И хули
       толку в стигматах на нас
Раз
   не классогласен класс
                как коллапс
Где власть там и слазь,
                уходи с её глаз.
Мы с ней явно разной масти.
Стигматы цветут на запястьях у нас,
Как символ народного счастья.