Весенний дождь песня

Надежда Большакова
1.Люблю бродить,я,под дождем весенним.
Смывая грязь,он поднимает настроение.
Ты тоже где то слышишь этот дождь,этот дождь...
А я почти совсем промокла.Ну и что же?

пр:А дождь с утра стучит,стучит по серым крышам,
   Рисуя силуэты на моём окне.
   И бьётся сердце в такт ему чуть слышно-
   Ведь на душе теперь спокойно стало мне.

2.Мне дождь нашепчет про тебя совсем немного,
Как у тебя сейчас дела,как ты живёшь,
Какие выбраны тобой пути-дороги,
По вечерам кого нетерпеливо ждёшь.

пр:тот-же.

3.Весенний дождь дарует нам благословенье,
Смывает грязь и поднимает настроение.
Я знаю ты ведь тоже любишь этот дождь,этот дождь...
А я почти совсем промокла.Ну и что же?
пр:тот-же.
Апр.2012г.